lunedì 21 novembre 2011

Fusilli con pesto di mandorle

Per questa deliziosa pasta devo ringraziare la mia amica Ciccy...grazie a lei scopro ogni volta che ci vediamo sapori nuovi!!!

Ingredienti:
320 di fusilli
30 gr di mandorle
30 gr di capperi
Menta q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
1/2 peperoncino
1 spicchio d'aglio
30 gr di olio extravergine
Sale q.b.
300 gr di pomodorini

Procedimento:
Mettete sul fuoco la pentola e iniziate a cuocere i fusilli.
Nel frattempo tritate le mandorle, con i capperi, le erbette, l'aglio, il peperoncino e metà dose di olio, fate amalgamare bene e tenetelo da parte.
Nel frattempo che la pasta finisce la cottura, nella ciotola dove condirete la pasta, mettete l'olio rimasto, i pomodorini tagliati e condite il tutto con il sale e il basilico.
Appena i fusilli sono pronti versateli nella ciotola e versateci il pesto di mandorle mescolando bene.

1 commento:

  1. Cosa faremmo senza la nostra Cinzia/Ciccy!!! ...e non solo per le ricette!!!!

    RispondiElimina