martedì 22 novembre 2011

Tartaruga di girelle

Devo dire GRAZIE all'esselunga che poco tempo fa è uscita con un magnifico libretto di ricette golose!!! Così per una serata tra amici ho deciso di sperimentare la tartaruga...facilissima da fare, stupenda da vedere e buonissima da mangiare!!!!!!

 Ingredienti:
2 confezioni di girelle
60 gr di panna da montare
40 gr di zucchero
2 tuorli d'uovo
4 biscotti krumiri
80 gr di cioccolato in scaglie
1 muffin al cioccolato
2 caramelle

 Procedimento: A bagnomaria con una frusta montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a che saranno gonfi e sodi. Togliete dal fuoco e iniziate a dividere le girelle praticando un taglio lungo il loro spessore. Tagliatene quante ve ne servono per foderare la ciotola. Montate quindi la panna e mescolatela delicatamente al composto di uova e zucchero fatto precedentemente, incorporate poi il cioccolato in scaglie. Versate il composto nello stampo foderato e coprite con le girelle rimaste; coprite tutto con la pellicola e mettete in freezer per un'ora e mezza. Estraetela, togliete la pellicola e capovolgetela delicatamente su un piatto. Con i krumiri create le zampe. Prendete poi il muffin, tagliate la parte superiore per formare la testa e aggiungete le due caramelle per gli occhi.
Ecco la mia tartaruga di girelle!!!!

Nessun commento:

Posta un commento