Ed ecco una ricettina svelta svelta per decorare i vostri biscotti di pasta frolla...possono essere anche un'idea carina come regalo di Natale!!!
Ingredienti: per 250 gr di glassa:
2-3 cucchiai d'acqua
200 gr di zucchero a velo
Qualche goccia di succo di limone
Procedimento:
Mettete l'acqua in una ciotola, unite lo zucchero a velo poco alla volta e il limone goccia a goccia e mescolate. Ed ecco fatta la glassa reale!
Ricordatevi che a secondo dell'uso che ne fate, potete fare una glassa più o meno densa unendo più o meno zucchero.
La glassa densa serve per decorare o per scrivere sui biscotti, per sapere se vi è riuscita, sollevando il cucchiaio deve formare una punta che resti in forma.
La glassa liquida serve per coprire l'intero biscotto, sollevando il cucchiaio deve formare un nastro.
Per colorare la glassa, mettere goccia a goccia il colorante e mescolare energicamente per ottenere un effetto omogeneo.
Nessun commento:
Posta un commento