venerdì 18 novembre 2011

Spaghetti limone e tonno


Questi spaghetti li ho cucinati oggi, garantiti dalla mamma che ovviamente prima di me li aveva già provati!

Ingredienti:
160 gr. di spaghetti
2 spicchi d'aglio schiacciati
olio q.b.
pasta d'acciughe
3 peperoncini secchi
il succo di un limone
350 gr. di tonno all'olio sgocciolat
prezzemolo q.b.

Procedimento:
In una padella fate rosolare l'aglio un po' schiacciato con la pasta di acciughe e i peperoncini tagliati fino a che la pasta di acciughe non sia completamente sciolta. Aggiungete il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato, fate rosolare e bagnate con un mestolo di acqua di cottura. Spruzzate con il succo di un limone. Scolate la pasta e unitela al sugo e fate saltare in padella per qualche minuto.Aggiungete il prezzemolo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento