giovedì 5 gennaio 2012

Salsa al pomodoro

Classica salsa al pomodoro che uso spessissimo per condire pasta e gnocchi, essendo intollerante al latte, i sughi pronti li ho dovuti bandire dalla mia dispensa, e cosi, quando sono di fretta (sempre!!!) preparo in 5 minuti questo squisito sughino.

Ingredienti:
800 gr di pomodori pelati a pezzi
Soffritto surgelato q.b.
Basilico q.b.
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale q.b.

Procedimento:
Mettete a rosolate il soffritto in 2 cucchiai di olio, aggiungete poi i pomodori, il basilico e il sale e cuocete a fuoco medie finchè la pasta nn sarà pronta, scolate la pasta e fatela saltare nel sughino.

Se non vi piace mangiare il pomodoro a pezzi, potete passarlo nel passaverdure, se invece non vi piace usare il soffritto già pronto, potete usare una cipolla tagliata finissima e aggiungere se volete una carota e una costa di sedano tagliati finemente come la cipolla.

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