Che mettere quest'anno sull'albero di Natale? In questi giorni ho iniziato a sfornare dei bellissimi biscottini natalizi decorati poi con glassa e glitter, sul mio albero credo faranno un successone!!!
Ingredienti per 500 gr di impasto:
135 gr di burro
250 gr di farina
125 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
sale q.b.
Procedimento:
Tagliate il burro a pezzetti. Disponete la farina a fontana, versate al centro lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, il burro a pezzetti e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto fino a farlo diventare un composto omogeneo e morbido. Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare nel frigorifero per 30 minuti. spolverizzate il piano di lavoro con la farina, ponetevi la frolla e iniziate tirarla col matterello. Non tiratela troppo sottile altrimenti i biscotti si romperanno al momento della decorazione. Con gli stampini ricavate i biscotti e infornateli a 170° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento