Per questa buonissima pasta, devo ringraziare il mio amico Stefano che si è improvvisato cuoco nella mia cucina la prima volta che è venuto a trovarmi.
Ingredienti:
400 gr di fusilli
180 gr di tonno all'olio
3 peperoncini
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
1 bicchiere di latte
Olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
1 dado
1 limone spremuto
Una noce di burro
Grana q.b.
Preparazione:
Intanto che mettete a cuocere la pasta potete preparare il sugo.
In un pentolino mettete un pò di olio con il tonno sgocciolato, il prezzemolo e il basilico tritati finemente, i 3 peperoncini tagliati e senza semi, uno spicchio d'aglio, il dado e il bicchiere di latte. Quando il latte si rapprenderà il vostro sughino sarà pronto, intanto in un grande piatto dove condirete la pasta, mettete una noce di burro con il succo di limone, una volta che la pasta sarà pronta, buttatela dentro e aggiungete il sughino fatto. Girate bene la pasta e a piacere mettete il grana.
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