sabato 3 dicembre 2011

Pasta ripiena di verdure

Questa è una pasta ripiena ottima per il periodo estivo, ma adatta anche per l'inverno se si mangia tiepida...davvero buona ma un pó lunga da preparare.

Ingredienti:
500 gr di conchiglioni
2 melanzane
3 zucchine
3 peperoni di colore diverso
2 spicchi d'aglio
Olio d'oliva q.b.
Pesto di basilico q.b.

Procedimento:
Per prima cosa lavate e tagliate le verdure a pezzettini. Rosolate l'aglio con l'olio (ricordandovi alla fine di toglierlo), salate e mettete dentro le verdure fino a farle stufare (le melanzane devono essere morbide mentre le zucchine e i peperoni croccanti).
Cuocete la pasta al dente. Scolatela e passatela sotto l'acqua corrente. Versatela in una teglia e conditela con un pó di olio. Mettete alla base di ogni conchiglione un cucchiaino di pesto e un cucchiaio di verdure. Per decorare aggiungete una fogliolina di basilico e se vi piace anche una spolveratina di grana...buon appetito!!!

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