mercoledì 7 dicembre 2011

Spaghetti alla carbonara

Un sacco di modi per cucinare la pasta alla carbonara, e un sacco di sapori diversi ovunque la mangi...ma è sempre buona da mangiare!

Ingredienti:
160 gr. di spaghetti
1 confezione di pancetta
Parmigiano reggiano q.b.
2 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola contenente acqua che salerete come fate solitamente.Cuocete quindi gli spaghetti nell'acqua.
Nel frattempo mettete la pancetta in una padella antiaderente senza olio e fatela soffriggere fino a quando il grasso non sia diventato trasparente e leggermente croccante, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente. Sbattete le uova in una ciotola, unite il pepe e il parmigiano. Una volta scolata la pasta versatela nella padella, unite l'uovo e mescolate tenendo il fuoco basso in modo che l'uovo si rapprenda un pochino.

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