venerdì 2 dicembre 2011

Torta di mele

Questa è la classica torta di mele, facile e veloce da fare ma rigorosamente senza latte e burro...da provare!

Ingredienti:
150 gr. di zucchero
300 gr di farina
1/2 bicchiere di olio di semi
un cucchiaino di lievito per dolci
3 mele tagliate a cubetti
3 uova
1 limone spremuto

Procedimento:
Sbucciate e affettate le mele e mettetele nel succo di un limone, nel frattempo montate gli albumi a neve e a parte sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite i due composti e amalgamate delicatamente. Aggiungete poi la farina setacciata e l'olio. Mescolate fino a che l’impasto sia liscio e omogeneo. Incorporate le mele all’impasto della torta. Versare il composto della torta in una tortiera oleata e cosparsa di zucchero. Cuocere a 180 C° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento