Chi direbbe mai che questi buonissimi hamburger sono fatti di lenticchie e non di carne? Bè, ieri sera ne ho avuto la conferma...a prova di bambino...non si è accorto di nulla, l'ha mangiata come se fosse pura carne...sono da provare...davvero buoni e facili da fare!!!
Ingredienti:
5 gr di erba cipollina o in alternativa mezza cipolla
250 gr di lenticchie
50 gr di pane grattugiato
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Mettete in ammollo per circa 2 ore le lenticchie; dopodichè lessatele e scolatele bene. Mettetele poi in un frullatore con l'uovo, l'erba cipollina o la cipolla, il pan grattato, il sale e il pepe e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e malleabile. Dividete il composto in 4 parti e formate degli hamburger. metteteli poi in una padella calda antiaderente e cuoceteli per circa 10 minuti rigirandoli spesso.
Sono buonissimi dentro ad un panino guarnito con salsa a piacere!!!
Nessun commento:
Posta un commento